sabato 26 settembre 2009

13 Giugno 2009 - Ricetta estiva

Ricetta profumatissima e di facile esecuzione per le serate estive:

Ingredienti : n° 30000 abitanti di città medio-piccola;

n° 10 tonnellate di rifiuti soldi urbani/giorno;

n° 1 Compagnia Sollazzo & Allegria;

Procedimento: si convincano 30000 cittadini ad applicare i criteri di raccolta differenziata; con largo dispiegamento di mezzi ed operatori ecologici non si provveda alla rimozione dei RSU, lasciando opportunamente imputridire il tutto nei e presso i cassonetti, alla mercè di animali randagi; si contempli con intimo compiacimento il risultato visivo/olfattivo, plastica installazione concettuale degna di un Maurizio Cattelan alla Biennale d’Arte; si emettano ed inviino all’utenza fatture annuali per tassa RSU.
Servire ben caldo, accompagnando con mosche della frutta, zanzare tigre ed esemplari di rattus norvegicus (vulgo: zoccule) q.b.

N.B.: piatto inadatto a stomaci deboli (anziani, bimbi in tenera età).
Pasquino Galatino

Nessun commento:

Posta un commento